創造有價值的視頻,制作能營銷的影片
不浪費用戶的每一分錢,做好企業宣傳片
136 1266 6240
0769-8991 9887

視頻消費場景更加廣泛實用的充斥于互聯網流量

 二維碼
發表時間:2019-09-04 10:54來源:東莞視頻定制公司捷鷹文化網址:http://www.977903.tw

越來越多的廣告品牌主加大視頻戰略布局,視頻的消費場景也越來越廣泛實用,互聯網流量占比及營銷力度更多的需要實拍。那么那些消費場景需要視頻的助力呢!


東莞視頻定制.jpg

1、社交化動圖,gif動圖相應都不陌生,比文字更能吸引人,短時間內可以展現一本劇。

2、郵件營銷中,有視頻的文件的打開率及營銷效果遠遠高于純文字郵件。

3、直播時代,各種事件及產品都需要直播平臺的載體,通過視頻來達到企業提升品牌任何和銷量增長的目的。

4、產品視頻及網站首頁視頻,用戶停留時間及轉化率都會大大提高。

更加多樣化的社交平臺,視頻內容的多樣化,都讓視頻消費場景越來越廣泛,越來越使用。內容為王的年代,視頻內容可以是品牌介紹,品牌宣傳,產品促銷,用戶參與,業務推廣等等。自身魅力的提升最后可以不在依賴媒介渠道,用名氣俘獲網友與粉絲,從而產生病毒擴散的方式蔓延,達到品牌訴求的目的。

更多視頻策劃拍攝制作資訊及業務需求就在捷鷹文化。