創造有價值的視頻,制作能營銷的影片
不浪費用戶的每一分錢,做好企業宣傳片
136 1266 6240
0769-8991 9887

127屆線上廣交會產品/展品三維展示鏈接怎么做?

 二維碼
發表時間:2020-05-15 17:12來源:捷鷹文化網址:http://www.977903.tw

第127屆線上廣交會素材上傳里面有很多,包括企業視頻,企業圖片,產品圖片,產品視頻等,但是其中企業三維展示鏈接與展品三維展示鏈接算是稍微陌生一點的東西,大家都在匆匆準備著,現在捷鷹文化給大家分享127屆線上廣交會產品/展品三維展示鏈接怎么做。


淘寶輪播.jpg


一旦我們確定要做產品/展品三維展示鏈接,先可以確定意見事情,就是我們要做的產品是否有3D圖紙,也就是我們說的模型,如果是自己公司工程師開發,那么可以為公司節省一點成本了。第二步要確定的是要有產品實物圖,因為建模制作人看到實物才能做出更真實的效果。實物圖片雖然要求不高,但是需要各個角度的正視圖一張,表面有花紋紋理的需要細節圖,一遍設計師提取細節。


產品/展品三維展示鏈接的制作步驟就是調整模型,根據產品實物貼圖,渲染,烘焙再上傳模型,最后提供一個三維展示鏈接給甲方。這個三維展示鏈接有一種是免費的基礎班的,現在第三方平臺暫時不需要付費的,但是不穩定,受第三方控制。當然也可以付費,付費的話可以長久持有鏈接,但是相應的企業也要負擔這部分費用。


看完以上內容,相信您知道該怎么做了吧,歡迎咨詢了解127屆線上廣交會產品/展品三維展示鏈接相關內容及更多服務。