創造有價值的視頻,制作能營銷的影片
不浪費用戶的每一分錢,做好企業宣傳片
136 1266 6240
0769-8991 9887

線上展會廣交會企業三維展示鏈接是實拍還是3D建模,要提供什么資料,怎么做?

 二維碼
發表時間:2020-05-18 12:41來源:捷鷹文化網址:http://www.977903.tw

線上展會廣交會參展商企業的門面標識就是企業這張臉了,那么我們要求上傳的素材里面的企業三維展示鏈接要怎么做呢?現在捷鷹文化給大家分享線上展會廣交會企業三維展示鏈接是實拍還是3D建模,要提供什么資料,怎么做?


企業三維展示鏈接.jpg


一、不實拍的操作方法:

1、企業方提供或者制作方設計制作模型并作出效果圖。

2、根據設計圖建模調整模型,渲染烘焙貼圖作出企業VR全景效果圖。

3、上傳到第三方平臺,平臺有免費體驗的版本,但是功能比較少,如果希望功能完善,有解說,能分享等,就可以考慮開通其他付費版本,以后每年交付服務費。支持多語種版本哦!


二、實拍的操作方法:

1、攝影師使用專業的全景相機,拍攝后導出2:1的全景圖。

2、如果沒有專業的全景相機,每隔60度拍攝一張,水平拍6張,外加頂底2張,圖片越多效果越好,通過電腦后期制作,合成2:1的全景圖片。

3、可以使用廣交或魚眼鏡頭,加上全景云臺及三腳架。如果使用魚眼鏡頭,就拍攝至少4張就可以快速合成2:1的全景圖片。

4、全景拍攝后,上傳到第三方全景720平臺,生成鏈接即可。


線上展會廣交會企業三維展示鏈接.jpg


綜上:方法一:企業提供實拍圖或者設計圖可以做好線上展會廣交會企業三維展示鏈接

   方法二:攝影師上門拍攝做好線上展會廣交會企業三維展示鏈接